Tarte Aux Framboises

RECETTE:

Rien qui marque mieux pendant les mois d'été dans la cuisine de Castle Hex comme un simple gâteau de sable à la framboise.

Les ingrédients pour le gâteau de sable:

230 g de farine de blé
40 g de sucre glace
une pincée de sel
130 g de beurre froid
1 oeuf

Tamisez la farine, ajoutez le beurre et hachez-le rapidement avec un couteau jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure. Ajoutez l'oeuf, le sucre et le sel et pétrissez rapidement. Vous pouvez également mélanger au robot culinaire.
Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du papier alimentaire, la laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes.

Abaisser la pâte refroidie sur une épaisseur d'environ 3 mm, poser le moule et découper. Refroidissez à nouveau au réfrigérateur pendant 30 minutes. Saupoudrer la pâte réfrigérée de farine de blé, mettre du papier sulfurisé sur le dessus et ramollir la surface avec le poids de boules de céramique - qui peuvent aussi bien être des haricots ou du riz.

Préchauffer le four à 220 ° C Baisser la température du four à 200 ° C, placer le moule avec la pâte et cuire au four pendant 10 minutes. Retirez ensuite le moule, le papier et le poids, puis remettez les gâteaux au four pendant 7 à 10 minutes pour obtenir un fond brûlé par l’or. Retirer et laisser refroidir.

Pudding à la vanille / crème pâtissière:

500 ml de lait
1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café de pâte de vanille
5 gros jaunes d'œufs
85 g de sucre
35 g de farine de blé
30 g de fécule de pomme de terre

Cuire le lait avec les graines de vanille dans une grande bouilloire. Porter à ébullition et mettre immédiatement de côté.

Mettez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un bol à mélanger et battez-les au fouet.
Ajoutez la farine de blé et la fécule de pomme de terre et continuez à mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez 100 ml de lait bouillant aux pâtes et mélangez pour bien les mélanger.

Verser les pâtes aux œufs obtenues dans le reste du lait bouilli et bien mélanger. Mettez sur le feu (puissance moyenne) et faites cuire en remuant régulièrement. Faire bouillir pendant 1 minute à partir du pudding jusqu'à ce que le pouding s'épaississe. Retirer du feu.

Couvrir la crème finie avec un film plastique de manière à ce qu’elle touche la surface de la crème, laissez-la refroidir. (Ne pas mélanger pendant le refroidissement.) La crème finie peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

La couche supérieure:

300 g de framboises
gelée de framboise
gélatine
de l'eau

Le gâteau de sable cuit au four est rempli de crème. En plus de cela vient une couche de framboises. La gelée est diluée avec de l'eau bouillante et de la gélatine et est versée sur les framboises. Laissez refroidir et ... délicieux icious

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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